Project Description
REALIZZAZIONE DI PUNTI RISTORO TECH ALL’INTERNO DI AEROPORTI E STAZIONI
Città: Aeroporto di Napoli Capodichino, Aeroporto Sandro Pertini diTorino, Stazione di Roma Termini.
Tipologia: Progetto Preliminare, Definitivo ed Esecutivo Architettonico, Strutturale e d Impiantistico. CSP+CSE, Direzione Lavori e Prevenzione Incendi
Investimento totale: 900.000,00 €
Workeat s.r.l.
WorkEat è è una catena di ristorazione in Italia che offre un servizio del tutto tech grazie ai tavoli touch, e che permette ad ogni cliente una pausa fuori dagli schemi, con cucina healthy abbinata al concetto di fastfood utilizzando solo prodotti made in Italy di alta qualità. Tali spazi commerciali sono stati realizzati all’interno dell’Aeroporto di Napoli Capodichino, della Stazione ferroviaria di Roma Termini e dell’Aeroporto di Torino Sandro Pertini, concepiti in modo da integrare le esigenze tecnologiche, funzionali ed estetiche con le caratteristiche multifunzionali e di complessità delle aree comuni dedicate ai viaggiatori, all’interno di un contesto operativo caratterizzato da un rigido quadro vincolistico e da tempistiche realizzative particolarmente contratte, in modo da rendere l’intervento compatibile con le esigenze di continuità di esercizio del sistema aeroportuale e ferroviario.