Project Description

Il progetto prevede la realizzazione di un edificio multipiano residenziale di 7 piani fuori terra e 3 livelli interrati nel comune di Rivoli (TO). Ai livelli interrati si trovano box e cantine, mentre la copertura piana è in parte riservata ai 13 terrazzi privati con accesso tramite scala dagli alloggi sottostanti, con barriere verdi che separano le proprietà e in parte a pannelli solari che forniscono 60% dell’acqua calda sanitaria.

Le facciate dell’edificio sono movimentate dai balconi rivestiti con pannelli tipo alucobond o trespa. La luminosità all’interno dei 5 vani scala e negli ingressi verrà garantita da pareti vetrate realizzate con profili U-glass Il particolare rivestimento dei balconi e le vetrate in U-glass costituiscono gli elementi peculiari e distintivi dell’edificio.