Project Description

NUOVA RESIDENZA UNIVERSITARIA CARLO MOLLINO

Anno: 2014– 2016
Città: Torino

Tipologia: Progetto Strutturale (definitivo, esecutivo)
Investimento totale: 5.058.822 €

SECAP s.p.a.

La residenza che si affaccia su Corso Peschiera è compresa all’interno del complesso del Politecnico di Torino che si è sviluppato nell’ultimo decennio. La struttura, costruita su tre piani, si compone di 104 posti letto, disposti in camere singole /doppie o all’interno di bilocali, alcuni attrezzati per la permanenza di ospiti disabili. Nella residenza sono anche presenti cucine comuni, area ristoro, servizio portineria, emeroteca, sala TV/svago, sala conferenze, sala studio, palestra, lavanderia, spazio esterno attrezzato, parcheggio biciclette recintato e coperto. Una delle particolarità dell’edificio è costituita dalla presenza di un campo da calcio a 5 situato sul tetto dell’edificio e munito di spogliatoi.