Project Description

La composizione architettonica dei fronti del fabbricato è ispirata a materiali e modelli architettonici e paesaggistici locali, come i grandi recinti che caratterizzano gli insediamenti della campagna piemontese. Tutte le facciate perciò sono caratterizzate nelle parti opache da pareti rivestite in cotto di colore bruno, a tratti articolate da corsi di listelli, sempre in cotto. Il volume corrispondente all’atrio centrale e gli accessi sono invece individuati da pareti vetrate che danno continuità visiva tra interni all’edificio e spazi esterni.

Il complesso si compone di due edifici congiunti, all’interno dei quali si trovano:

  • nel corpo Ovest, che ospita la galleria commerciale, negozi di vicinato, locali per la ristorazione, servizi igienici e magazzini;
  • nel corpo Est, dove si trova l’ipermercato, aree destinate alla lavorazione dei prodotti di gastronomia, uffici, servizi, casse, hi-fi e magazzini.